iphone app

基於位置服務(LBS)

  • 較受歡迎的 iPhone 應用程序的功能之一是告訴用戶,用戶的確切位置 LBS 和周圍地區的活動。應用程序開發人員現在能夠利用基於位置的服務提供更好的目標客戶和您公司的產品或服務的獨特和度身訂造的自定義的工具。

Facebook和Check-in

  • 隨著 LBS 的援助,發生在 iPhone 和 iPod 的另一個趨勢是 Check-in 和能夠做不同的電子郵件營銷活動。最暢銷的智能手機

iPhone5 & Samsung Galaxy 4S

  • iPhone5 & Samsung Galaxy 4S 的仍然是最難購買到,並是香港最暢銷的智能手機,價格從 1,000 美元到超過其零售價 3,000 美元不等。本公司就是作為橋樑與電子於這種高需求和高使用 iPhone 的市場營銷活動的業務。

App Store & Google Play

  • 如果你認為於不到一年的時間 Facebook 達到 200 多萬用戶令人震驚,那麼蘋果的應用程序商店的下載,於僅僅 9 個月達到 2 億次點擊,那是被認為是毀滅性的。截至 2011 年,蘋果 App Store 已經達到 2 億美元,並預計將達到 380 億美元,到 2015 年。全球移動應用程序收入超過 80 %,屬於蘋果的 App Store。