iphone app

基于位置服务(LBS)

  • 较受欢迎的 iPhone 应用程序的功能之一是告诉用户,用户的确切位置LBS和周围地区的活动。应用程序开发人员现在能够利用基于位置的服务提供更好的目标客户和您公司的产品或服务的独特和度身订造的自定义的工具。

Facebook 和 Check-in

  • 随着LBS的援助,发生在 iPhone 和 iPod 的另一个趋势是Check-in和能够做不同的电子邮件营销活动。最畅销的智能手机

iPhone5 & Samsung Galaxy 4S

  • iPhone5 & Samsung Galaxy 4S的仍然是最难购买到,并是香港最畅销的智能手机,价格从 1,000 美元到超过其零售价 3,000 美元不等。本公司就是作为桥梁与电子于这种高需求和高使用iPhone的市场营销活动的业务。

App Store & Google Play

  • 如果你认为于不到一年的时间 Facebook 达到 200 多万用户令人震惊,那么苹果的应用程序商店的下载,于仅仅 9 个月达到 2 亿次点击,那是被认为是毁灭性的。截至 2011 年,苹果 App Store 已经达到 2 亿美元,并预计将达到 380 亿美元,到 2015 年。全球移动应用程序收入超过 80 %,属于苹果的 App Store。