Wifi的使用已愈来愈普及,而fMarketing Wifi是fMarketing崭新的市场推广概念,专门针对已有店铺的公司或在场地进行活动的企业,在场内设置免费的Wifi服务,并连结到公司的社交平台。顾客只要连结Wifi,并对企业的社交平台按「赞」,即可使用免费的网络服务。

wifi1

于店内设置fMarketing Wifi,能作为店铺独特的卖点,使你在业内突围而出,有助吸引顾客的来临及刺激销售,并转化亲临店铺的顾客成为专页的粉丝。

fMarketing亦为在外进行活动的企业提供Wifi服务,充分利用到场的人流,将他们带到企业的网络平台。

fMarketing Wifi一方面能为顾客提供额外的服务,亦可同时宣传你的品牌及网络平台,企业更可与网络平台上的粉丝进行互动,作为一个更新更有效的推广工具。

f-wifi login

Social Wifi 系统特点

  1. 透过手机用WIFI即如你商户Facebook的专页或微博。
  2. 只需手机用户按“同意”一键,即可拿取商户优惠,或浏览商户网店。
  3. 商户同时透过WIFI收集客户电邮,姓名,年龄,兴趣。手机用户facebook帐户亦会自动向朋友推荐优惠,帮商户宣传!
备注: 商户可发放即时优惠,将“Window shopping” 客户转化成销售!

 
wi1wi2wi3wi4wi5wi6wi7wi8wi9