关于我们

fMarketing自2008年成立以来,一直为电子行销业内的先驱。透过与不同社交媒体平台的合作,并结合我们的专才与经验,为不同规模的公司提供度身订做的电子商务方案。

我们致力于强化公司现有网络之暴光率和提升顾客的忠诚度,更重要的是助你开拓网上生意。

我们扮​​演着电子行销顾问一角,已协助无数中小企业和各大企业品牌于网络宣传其业务。在Facebook行销上,我们拥有全面的知识及具备全方位的Facebook营销工具,以满足客户不同的销售目标。

再者,我们提供多元的电子行销服务,包括网络及手机购物平台,创建团购网站、手机应用程式及投放网络广告,从而使你在不同的业务阶段建立长远及有利可图的顾客关系。

香港繁点信息科技有限公司,专驻内地广州,主要经营信息科技,为香港EMarketing Technology分公司。

公司坚持诚信、互利,以最实惠的价格提供最好的电商及微信服务予客户,专门承接微信及内地各种内地网上推广服务。我们的办公地址在广州市海珠区, 欢迎查询。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,请直接给我们留言或电话联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间回复您

地址 : 广州市海珠区凤阳街五凤村泰宁十四巷2号二层

详情

使命
我们致力提供完善可靠的网上市场营销方案,以及顾问咨询服务
愿景
三大目标:

  • 透过网上社交平台,助您建立客户资料库
  • 透过病毒式市场推广,助您接触目标顾客
  • 透过各种市场推广策略,助您了解顾客网上行为及需要
价值
质量、创意、效率,是我们最重视的核心价值

成员资历

林杰先生
林杰先生行政总裁
fMarketing的创办人兼董事;拥有超过15年的电子行销和电子商贸经验,并为多间大型机构如中国银行(香港)、渣打银行、港铁、八达通等服务。

Dr. Joseph SO
Dr. Joseph SO高级名誉顾问
擅长领域包括点对点网络、互联网、万维网技术、应用逻辑、通信网路与教育科技;作为互联网协定专家在电讯盈科PCCW工作多年;专精于宽频网路发展技术,网路管理系统,以及资料中心服务。

媒体报导

Facebook宣傳專家教你借力打力吸客

Learn More